Privacidad

El presente Aviso de Privacidad, en lo sucesivo “Aviso”, tendrá la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “La Ley”, publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación. Este “Aviso” especifica que SEMPRE BELLA, en lo sucesivo “SEMPRE BELLA” con ubicación en Toluca, Estado de México, y sitio web www.semprebella.com.mx, en adelante “Sitio Web” pone a su disposición los motivos por los cuales recaba sus datos y los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de estos.

A. DATOS PERSONALES RECABADOS Y USO

Las actividades realizadas por SEMPRE BELLA a través de su Sitio Web hacen necesario recabar información personal de los “Usuarios”, los cuales adquieren esta definición desde el momento en que ingresan al sitio y/o navegan por él o exista algún canal de contacto comercial permitido por La Ley.

B. DATOS PERSONALES RECABADOS DE FORMA INDIRECTA

Los datos personales se recaban de forma directa en el momento en que el Usuario hace uso del Sitio Web y solicite información, se suscriba a los boletines y/o participe en actividades y promociones cualquiera que sea el medio de contacto.

SEMPRE BELLA únicamente recaba de los Usuarios los datos imprescindibles para la correcta prestación de sus servicios, siendo conservados solamente durante el tiempo que SEMPRE BELLA considere necesario. Los datos personales recabados de forma directa por SEMPRE BELLA son:

Nombre completo
Correo electrónico personal
Edad
Estado
Población
Estos datos se recaban con la finalidad de:
Facilitar a los Usuarios la búsqueda de empresas que ofrecen bienes y/o servicios de su interés.
Facilitar el contacto entre los Usuarios que anuncian sus bienes y/o servicios y los Usuarios interesados en estos.
Enviar promociones y dar a conocer los bienes y/o servicios anunciados.
Estudios estadísticos internos para el mejoramiento de nuestros servicios.
Evaluación de la calidad del servicio.
Al rellenar el formulario en su totalidaad y enviar los datos, el usuario habrá manifestado haber leído y aceptado expresamente los Términos y Condiciones del Sitio Web y otorga su consentimiento al tratamiento de sus datos para los fines anteriormente citados.

El Usuario tiene derecho a verificar los datos personales que SEMPRE BELLA posee de él y a rectificarlos o completarlos en caso de ser inexactos.

C. DATOS RECABADOS DE FORMA INDIRECTA

El usuario acepta que SEMPRE BELLA puede incluir y leer cookies y web beacons instalados en el navegador del Usuario; sin embargo, el usuario podrá deshabilitar libremente las cookies tras la navegación por el Sitio Web si así lo considera pertinente. SEMPRE BELLA no se hace responsable por el mal funcionamiento del Sitio Web derivado de dicha deshabilitación.

SEMPRE BELLA podrá obtener y conservar, a través de las cookies y los web beacons, la siguiente información del Usuario:

Dirección IP
Tipo de navegador
Tiempo que permanece en la web
Los vínculos que visita el usuario en el sitio web
Url visitadas antes de llegar al sitio web y sus acciones dentro del mismo.
Para conocer cómo deshabilitar las cookies, el Usuario deberá consultar las especificaciones de su navegador.

D. SOBRE LOS DATOS SENSIBLES

SEMPRE BELLA no recaba datos sensibles tales como: Origen racial
, Religión, 
Preferencia sexual y 
Estado de salud.

E. E-MAIL MARKETING

SEMPRE BELLA hace uso de herramientas de “E-mail Marketing” para fines promocionales y de soporte.

El Usuario autoriza a SEMPRE BELLA mantenerlos informados de noticias y/o promociones relacionadas con el Sitio Web a través de su consentimiento explícito que se dará a través de los formularios o del correo electrónico.

Los Usuarios, sin embargo, podrán en cualquier momento manifestar su deseo de no recibir dicha clase de información a través de los siguientes medios:

Enviando un correo a mkt@semprebella.com.mx con el asunto “DEJAR DE RECIBIR PUBLICIDAD”
Al seguir las instrucciones en el pie del cuerpo de los correos electrónicos que se envían en donde se incluirá:
*La liga directa para cancelar la suscripción al mailing
*Nombre de la empresa y vías de contacto autorizadas
Igualmente se podrá enviar un correo electrónico a mkt@semprebella.com.mx para los siguientes asuntos:

“CONOCER DATOS”

“RECTIFICAR DATOS”

“RESTRINGIR USO DE DATOS”

En todos se deberá incluir “Nombre de Usuario” y una explicación breve de sus motivos. Los plazos máximos para atender tu solicitud serán de 30 días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud.

F. DATOS A TERCEROS

Los datos personales no son transferidos ni tratados dentro ni fuera del país, por personas ajenas a SEMPRE BELLA.

SEMPRE BELLA no transfiere la información personal de los Usuarios a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. SEMPRE BELLA sólo proporcionará información cuando se requiera realizar acciones legales en contra de quien infrinja los Términos y Condiciones del Sitio Web, cause algún prejuicio en contra de SEMPRE BELLA o que por medio de una orden judicial sea solicitada dicha información.

SEMPRE BELLA no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el Usuario transmita mediante el formulario electrónico habilitado en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

G. MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

SEMPRE BELLA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la siguiente url: http://semprebella.com.mx/privacidad visible en este sitio web.

H. QUEJAS Y DENUNCIAS

Si el Usuario considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de empleados, acciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Última actualización 30 de agosto de 2018

©2020 Sempre Bella. Derechos Reservados.

or

Log in with your credentials

or    

¿Olvidaste tu usuario o contraseña?

or

Create Account